Jetzt spenden!

Aktuelle Informationen zur Besucherregelung

Wenn wir Sie bei Fragen, Sorgen, Nöten und Problemen unterstützen können rufen Sie uns einfach an. Wir sind unter Tel. 04461 - 743460 oder info.jever@mission-lebenshaus.de für Sie da.

In Anbetracht der aktuellen Situation hat die mission:lebenshaus gGmbH zum Schutze der Hospizgäste und der Mitarbeiter*innen Besucherregelungen für ihre stationären Hospize getroffen. Diese sollen dazu dienen, Infektionsketten zu unterbrechen und alle im Haus zu schützen sowie die medizinische und pflegerische Versorgung sicherzustellen.

• Besucher*innen werden nach dem Klingeln an der Haustür persönlich ins Haus gelassen
  • Im Eingangsbereich des Hauses befindet sich Desinfektionsmittel, das von allen, die das Haus betreten, zu benutzen ist
  • Personen, die sich in den vergangenen Wochen in den sogenannten Risikogebieten aufgehalten haben, sowie Personen mit Symptomen einer Atemwegserkrankung oder Fieber erhalten keinen Zutritt zum Hospiz.
  • Der Besuch findet im Zimmer des jeweiligen Gastes statt.
  • Es finden bis auf weiteres keine Hausführungen statt.

Das Team des Hospizes bittet um Verständnis!