Jetzt spenden!

Trauercafé im Friedel-Orth-Hospiz

Am Sonntag, 29. August 2021, 15.00 bis ca. 16.30 Uhr, findet in den Räumen des Friedel-Orth-Hospizes das Trauercafé statt (Mühlenstraße 63a, Jever). Im Obergeschoss des Hauses, dem "Spitzböhn", finden Hinterbliebene, Trauernde und Zugehörige Raum und Zeit für Gespräche. An einem geschützten Ort können sich die Besucher*innen mit anderen Menschen in gleicher Lebenslage über ihre Erfahrungen und Erlebnisse austauschen. Gern werden auch Trauernde begrüßt, deren Zugehörige nicht im Friedel-Orth-Hospiz zu Gast waren. Aufgrund der aktuellen Situation weist das Hospiz darauf hin, dass beim Betreten des Hauses ein medizinischer Mund-Nase-Schutz zu tragen ist. Um Anmeldung unter der Telefonnummer 04461-743460 oder info.jever@mission-lebenshaus.de wird gebeten.